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Übernacht Buchweizen-Brei (Vegan, Glutenfrei)

Nix zu kochen, einfach zuzubereiten, aber dennoch ein leckerer Snack für zwischendurch oder zum Frühstück. Für oben drauf verwendete ich ein paar pürierte und ein paar ganze Beeren mit etwas Kokosraspel und geriebene Zitronenschale. Ich kann mir gut vorstellen, dass es mit allen möglichen Früchten und/oder Nüssen und Samen schmeckt. Falls du es etwas süßer magst kannst du etwas Ahornsyrup oder ein Süßungsmittel deiner Wahl hinzugeben.
Gericht Brei, Frühstück, Rohkost
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1/2 Tasse Buchweizenflocken oder grob gemahlene Buchweizen
  • 3/4 Tasse Milch-Alternative deiner Wahl
  • Belag deiner Wahl ich verwendete eine handvoll Beeren, Kokosraspel und eine Prise geriebene Zitronenschale

Anleitungen
 

  • Mische den Buchweizen mit der Milch-Alternative in einer kleinen Schüssel, bedecke sie und stelle sie Übernacht oder für ca. 8 Stunden in den Kühlschrank.
  • Bereite den Belag kurz vor dem Servieren vor.

Notizen

Guten Appetit! :)
Keyword Brei, Buchweizen, Laktosefrei, Übernacht