Cashew 'Käse' Soße (Vegan)
Dieses vegane und glutenfreie Cashew 'Käse' Soßen-Rezept ist sehr vielseitig und kann so manchem Gericht etwas besonderes verpassen. Abhängig von deinem Geschmack kannst du es dick und cremig zubereiten oder wässrig, würzig oder mild...
Gericht Dip, Soße, Vorspeise
- 105 g Cashews Cashews (in gefiltertem Wasser für mindestens 4 Stunden eingweicht und dann abgetropft)
- 1/2 Tasse Wasser falls du es lieber etwas dickflüssig magst, besser nur 1/4 statt 1/2 Tasse Wasser verwenden
- etwas Muskat
- Salz nach Geschmack
- 1 Prise Chili
- 1-2 Prise Kurkuma das gibt eine leckere gelbliche Farbe
- 3 EL (gehäuft) Hefeflocken
Keyword "Käse", Cashew, Dip, Ohne Milch, Soße