Zurück

Cashew 'Käse' Soße (Vegan)

Dieses vegane und glutenfreie Cashew 'Käse' Soßen-Rezept ist sehr vielseitig und kann so manchem Gericht etwas besonderes verpassen. Abhängig von deinem Geschmack kannst du es dick und cremig zubereiten oder wässrig, würzig oder mild...
Gericht Dip, Soße, Vorspeise
Portionen 1 Tasse

Zutaten
  

  • 105 g Cashews Cashews (in gefiltertem Wasser für mindestens 4 Stunden eingweicht und dann abgetropft)
  • 1/2 Tasse Wasser falls du es lieber etwas dickflüssig magst, besser nur 1/4 statt 1/2 Tasse Wasser verwenden
  • etwas Muskat
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Chili
  • 1-2 Prise Kurkuma das gibt eine leckere gelbliche Farbe
  • 3 EL (gehäuft) Hefeflocken

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zu einer feinen Creme pürieren.

Notizen

Voilá! :)
Keyword "Käse", Cashew, Dip, Ohne Milch, Soße