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Der Ultimative Frucht Kuchen (Vegan, Glutenfrei)

Wie immer ist dieser Frucht-Kuchen vegan und glutenfrei und ich habe Kristallzucker mit Kokosblütenzucker ersetzt. Natürlich kannst du auch andere Süßungsmittel deiner Wahl verwenden. :)
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Gericht Gebackenes Süß, Kuchen
Küche Deutsch
Portionen 1 Kuchen (21 cm)

Kochutensilien

  • Springform 21 cm

Zutaten
  

  • 140 g Reismehl
  • 60 g Tapiokastärke
  • 90 g Kokosblütenzucker
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 2 TL Backpulver
  • 70 g Cashews trocken
  • 250 ml Wasser
  • 200 g Beeren oder Frucht deiner Wahl

Anleitungen
 

  • Heize den Ofen auf 190°C vor (Ober-/Unterhitze). Lege den Boden der Kuchenform mit Backpapier aus und fette gegebenenfalls den Rand ein und bestäube es mit etwas Mehl.
  • Mische alle trocknen Zutaten (Reismehl, Tapiokastärke, Kokosblütenzucker, Flohsamenschalen, Backpulver) in einer mittelgroßen Schüssel gut durch.
  • Mixe die Cashews mit dem Wasser zu einer feinen Creme. Gib diese Creme in die Schüssel mit den trocknen Zutaten und rühre es kurz gut durch.
  • Gib den Teig in die Springform , verteile ihn gleichmäßig und gib dann den Belag drauf. Drücke es leicht in den Teig hinein. Backe das ganze für ca. 20 Minuten oder bis golden-braun. Wenn eine hineingesteckte Nadel sauber heraus kommt, ist der Kuchen fertig.
  • Nimm den Kuchen aus der Form und lasse ihn auf einem Kuchengitter abkühlen. Falls gewünscht, kannst etwas gemahlene Kokosraspel oder Kokosmilchpulver drüber streuen.

Notizen

Guten Appetit! :)
Keyword Beeren, Cashew, Frucht, kuchen, ohne Ei, Ohne Milch