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Mousse Au Chocolat (vegan, glutenfrei, nuss-frei, ohne Soja, nur 4 Zutaten!)

Diese glutenfreie und vegane «Mousse au Chocolat» Version hat die perfekte Textur, aber du wirst weder Milch noch Eier, Nüsse, Soja oder raffinierten Zucker drin finden!
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Gericht Desserts / Raw
Küche Französisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Kokos-Milch
  • 140 g Datteln, entsteint und gehackt
  • 50 g FAIR-TRADE Kakao oder roher Kakao
  • 2 Prisen Salz

Anleitungen
 

  • Das ganze geht am besten mit einem Hochleistungsmixer. Falls dein Mixer nicht sehr stark ist, die Datteln am besten in der Kokos-Milch einweichen lassen.
  • Dann alle Zutaten zu einer feinen Creme pürieren. Je schaumiger die Creme wird, desto luftiger wird das Mousse. Und anschließend in die Dessertgläser geben.
  • Stelle sie dann in den Kühlschrank bis sich die Masse gesetzt hat.

Notizen

Guten Appetit! :)
Keyword chocolate, Mousse, nuss-frei, ohne Soja, schokolade