Für eine 18cm Springform benötigst du:
Für den Boden:
- 200 g Haselnüsse (oder andere Nüsse), weiche sie in gefiltertem Wasser für mindestens 8 Stunden ein und tropfe sie ab
- 100 g Datteln entsteint und gehackt
- 25 g FAIR-TRADE Kakaopulver
- 1 EL Wasser
Für die Vanilleschicht:
- 210 g Cashews weiche sie in gefiltertem Wasser für mindestens 4 Stunden ein und tropfe sie ab
- 100 g Datteln entsteint
- 1/2 - 2/3 Tasse Wasser fange mit weniger an und gib mehr hinzu falls notwendig
- 1 1/2 EL Kokosöl
- 1 TL Vanille Extrakt oder das Mark einer Vanilleschote
Für die Himbeerschicht:
- 210 g Cashews weiche sie in gefiltertem Wasser für mindestens 4 Stunden ein und tropfe sie ab
- 250 g Himbeeren (falls gefroren, lass sie erst auftauen)
- 70 g Datteln entsteint
- 1/4 Tasse Wasser falls nötig
- 1 1/2 EL Kokosöl
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