Zurück

Weiße Schokolade Mousse Mit Nur 5 Zutaten (Vegan, Glutenfrei, Ohne Kristallzucker)

Dieses Rezept für Weiße Schokolade Mousse ist wie immer vegan, glutenfrei und ohne Kristallzucker…und es ist recht füllend. Ich rate zu kleinen Schälchen, für besonderes, bewusstes genießen. :)
Gericht Desserts
Küche Französisch
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten
  

  • 400 ml Dose Kokosmilch
  • 105 g Datteln entsteint
  • 70 g Cashews weiche sie in gefiltertem Wasser für mindestens 4 Stunden ein, spüle und tropfe sie ab
  • 50 g Kakaobutter geschmolzen
  • 1-2 TL Vanille Paste oder Essenz

Anleitungen
 

  • Gegebenenfalls die Datteln in der Kokosmilch etwas einweichen lassen. Mixe alle Zutaten bis es eine feine Creme ist.
  • Gib die Creme in Dessert Schälchen.
  • Stelle sie für ein paar Stunden in den Gefrierschrank, und dann noch bis zum servieren eine Weile im Kühlschrank aufbewahren.

Notizen

Guten Appetit! :)
Keyword fruchtgesüßt, Kokos, Mousse, ohne Kristallzucker, rohkost, Weiße Schokolade