Heize den Ofen auf 190°C (Ober- / Unterhitze) vor. Lege die Brotform mit Backpapier aus.
Mixe Banane mit Kokosblütenzucker, Flohsamenschalen und Wasser im Mixer cremig.
Vermische die trockenene Zutaten in einer Schüssel. Schütte die Bananenmischung und gegebenenfalls die Schokodrops hinzu und verrühre es zügig zu einem cremigen Teig. Achte darauf, es nicht zu lange zu rühren.
Verteile den Teig gleichmäßig in der Backform. Wenn du magst, noch etwas Schokotropfen drüber streuen. Drücke sie aber gut in den Teig hinein.
Backe das Ganze für ca. 15 Minuten und bedecke es anschließend z.B. mit einem über der Schiene darüber eingelegten unbeschichtetem Backblech, um es vor direkter Hitze zu schützen.
Backe es, bis ein hineingestochenes Holzstäbchen sauber heraus kommt (bei mir dauert es ca. 40 Minuten). Lass es auf einem Kuchengitter etwas abkühlen.
Notizen
Guten Appetit! :)
Keyword Bananen, Brot, Kakao, ohne Nüsse, ohne Öl, ohne Soja, schokolade