Du musst dringend etwas mit Schokoladensoße überschütten? Alles was du brauchst, sind 3 Zutaten:
Datteln, Kakao Pulver und Wasser! Naja, und einen guten Blender (wie z.B. den Personal Blender, das wichtigste Haushaltsgerät, das ich mir je zugelegt habe).
Für 4 große Portionen benötigst du:
1/2 Cup (70g) Datteln ✳ Werbelink: Durch einen Einkauf über diesen Link unterstützt du meinen Blog. Dankeschön! 😊
1/2 Tasse Wasser
5 Esslöffel FAIR TRADE Kakao Pulver
1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Schneide die Datteln grob in kleinere Stücke und schütte sie in den Blender.
2. Gib das Wasser hinzu und püriere das ganze zu einer feinen Creme.
3. Schütte das Kakao ✳ Werbelink: Durch einen Einkauf über diesen Link unterstützt du meinen Blog. Dankeschön! 😊 Pulver und Salz hinzu und mixe es nochmal kurz durch. Sollte es zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Wasser hinzugeben. Voila!
Guten Appetit! 🙂










Hallo und Winke Winke! Ich freue mich, dass du hier bist! Mein Name ist Jana und auf diesem Blog teile ich hauptsächlich meine veganen und glutenfreien Rezepte. 
i just found your site and am OBSESSED! pls keep posting raw vegan oil/nut free recipes! i love this recipe and will deffinetly try it on my carob banana nice cream 🙂
my IG is @celinaeliz ! x
Thank you for your nice feedback!
All the best,
Jana 🙂