Du musst dringend etwas mit Schokoladensoße überschütten? Alles was du brauchst, sind 3 Zutaten:
Datteln, Kakao Pulver und Wasser! Naja, und einen guten Blender (wie z.B. den Personal Blender, das wichtigste Haushaltsgerät, das ich mir je zugelegt habe).
Für 4 große Portionen benötigst du:
1/2 Cup (70g) Datteln
1/2 Tasse Wasser
5 Esslöffel FAIR TRADE Kakao Pulver
1 Prise Salz
Zubereitung:
1. Schneide die Datteln grob in kleinere Stücke und schütte sie in den Blender.
2. Gib das Wasser hinzu und püriere das ganze zu einer feinen Creme.
3. Schütte das Kakao Pulver und Salz hinzu und mixe es nochmal kurz durch. Sollte es zu dickflüssig sein, einfach noch etwas Wasser hinzugeben. Voila!
Guten Appetit! 🙂
i just found your site and am OBSESSED! pls keep posting raw vegan oil/nut free recipes! i love this recipe and will deffinetly try it on my carob banana nice cream 🙂
my IG is @celinaeliz ! x
Thank you for your nice feedback!
All the best,
Jana 🙂